NCKU, 成功大學-台灣文學系

歡迎光臨成功大學台灣文學系
:::
分類清單
:::
首頁 > 教學 > 學術研究期刊

《台語研究》期刊(Journal of Taiwanese Vernacular)

《台語研究》期刊為成大台灣語文測驗中心與亞細亞國際傳播社及華藝數位公司合作發行的專門研究台語的學術半年刊,自2009年起每年3月及9月定期出刊。該刊專門刊載二類文章:第一類是以台語為研究對象的語言學、文學、文化等相關領域的論文。第二類是以其他語言為研究對象,但其研究成果可提供台語文發展參考的論文。該期刊有數位及紙本形式,並收錄在CEPS及TCI資料庫。任何時候均可投稿,請至少於擬刊出期數之四個月前投稿。詳細投稿資訊請閱網站。Journal of Taiwanese Vernacular is a professional journal dedicated to the study of Taigi or the Taiwanese language. The journal is published in March and September since 2009. Manuscripts are welcome to submit at anytime. For details, please visit its website. Abstracting & Indexing: TCI, CEPS.

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
:::
最後更新日期   
2017-04-24